Seguridad y Privacidad

Información general

DOTS INTERACTIVE SAC (en adelante “DOTS INTERACTIVE”) es una empresa dedicada a brindar servicios publicitarios.

 

Como parte de su actividad, usa y trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y las normas complementarias y modificatorias de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

 

Los datos personales cuyo tratamiento realiza DOTS INTERACTIVE son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de DOTS INTERACTIVE.

 

Objetivo

La presente Política hace de conocimiento del público los lineamientos bajo los cuales DOTS INTERACTIVE realiza el tratamiento de datos personales, la finalidad para la que lo hace, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

 

Principales rectores

DOTS INTERACTIVE se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.

 

Alcance

La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de DOTS INTERACTIVE. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que DOTS INTERACTIVE requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales

DOTS INTERACTIVE realiza el tratamiento de datos personales, entre otros, para los siguientes fines:

 

Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos y/o servicios, ofertas masivas o personalizadas de productos y/o servicios de DOTS INTERACTIVE, de manera individual o conjunta con otros productos o servicios de las empresas o marcas vinculadas.

Evaluar la capacidad de endeudamiento, comportamiento de pago y de consumo, patrimonio, gustos y preferencias de consumo del titular de los datos personales. Generar modelos predictivos y alimentarlos con los datos personales. Utilizar los resultados y/o transferirlos a DOTS INTERACTIVE SAC.

Dar cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o normativas adquiridas frente a sus clientes, trabajadores, proveedores y/o contratistas.

Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios, de DOTS INTERACTIVE

Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios de DOTS INTERACTIVE SAC.

Envío de invitaciones a actividades convocadas por DOTS INTERACTIVE.

Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.

Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.

Dar cumplimiento a las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores, contratistas y/o proveedores.

Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal de manera directa o a través de terceros.

Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.

Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.

 

Transferencia de datos personales

DOTS INTERACTIVE podrá transferir local e internacionalmente datos personales a sus filiales para cualquiera de las finalidades indicadas en el punto V de la presente Política.

 

Así también, DOTS INTERACTIVE podrá transferir datos personales a entidades públicas legalmente facultadas dentro del ámbito de sus competencias en cumplimiento de normativa vigente o futura o por requerimiento de éstas.

 

Autorización para la obtención de datos personales y consulta de fuentes públicas y/o autorizadas

El titular de los datos personales autoriza a DOTS INTERACTIVE a tratar sus datos personales obtenidos de fuentes públicas, gratuitas o no, o de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su autorización para tratar y transferir dichos datos personales. Los datos personales recabados podrán ser tratados y transferidos cumpliendo los fines enumerados en la presente Política, así como al amparo de los principios de legalidad, proporcionalidad y finalidad recogidos en la normativa de protección de datos personales.

 

Derechos de los titulares

De acuerdo con la Ley, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos: derecho de acceso e información, derecho de rectificación, actualización e inclusión, derecho de cancelación o supresión y derecho de oposición.

 

Derecho de Acceso e información:

El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento por parte de DOTS INTERACTIVE.

Derecho de rectificación, actualización e inclusión:

El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de DOTS INTERACTIVE cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.

Derecho de Cancelación o Supresión:

El titular de datos personales podrá solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de DOTS INTERACTIVE previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente.

Derecho de Oposición:

El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.

 

Procedimientos para el ejercicio de los derechos del titular de los datos personales

Los Titulares podrán ejercer sus derechos de Ley y realizar los procedimientos establecidos en este documento, mediante la presentación de su DNI u otro documento oficial de identidad y enviando su solicitud y/o consultas a:

 

Correo electrónico: info@dots-interactive.com

 

En caso que el titular del dato personal requiera ejercer sus derechos mediante un representante, éste deberá presentar carta poder legalizada por notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad.

 

Consentimiento

Con la aceptación de la presente Política usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.

 

Vigencia

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las Bases de Datos de DOTS INTERACTIVE durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política. En el caso de clientes y ex clientes, trabajadores, contratistas y proveedores, sus datos personales relacionados al cumplimiento o ejecución de su relación comercial serán mantenidos cuando menos por el plazo que disponga la normativa aplicable.

 

Modificaciones

La presente Política ha sido actualizada al 12 de Marzo del 2016 y podrá ser modificada por DOTS INTERACTIVE.

 

De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web: (www.dots-interactive.com)

 

 

Nosotros

Soluciones

Clientes

Portafolio

Contáctenos

Teléfonos:

(511) 470- 2028

(511) 951-752292

 

Email:

info@dots-interactive.com

Privacidad y Seguridad

Libro de Reclamaciones

Asociados de:

© 2018 Dots Interactive SAC.

Certificados en:

Google Adwords